当前位置:首页 > 胎教指南 > 正文

十大母婴用品连锁店-母婴连锁店排名?!

作者:小窍门日期:2020-11-25 13:17:42浏览:分类:胎教指南

母婴用品哪十大品牌?

母婴用品哪十大品牌?

世界十大婴儿用品品牌排行榜  

1.强生(世界十大化妆品/护肤品牌,国家免检产品)  

2.好孩子Goodbaby(中国驰名商标,中国名牌,江苏名牌)  

3.贝亲pigeon(于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌)  

4.康贝Combi(大型日资企业,成立于1994年东莞)  

5.好奇(1872年美国,全球领导品牌,金佰利中国有限公司)  

6.帮宝适(宝洁公司旗下品牌,全球纸尿裤领导品牌)  

7.小天使(著名童车童床品牌,温州小天使玩具童车有限公司)  

8.贝因美(奶粉世界品牌,国家免检产品)  

9.妈咪宝贝(来自日本的婴儿纸尿裤品牌,尤佳妮生活用品有限公司)  

10.贝贝佳(香港港贝奇国际企业集团旗下品牌,大型跨国公司)

请问,母婴用品十大知名品牌有哪些?有人知道吗?

请问,母婴用品十大知名品牌有哪些?有人知道吗?

9月3日,来自中国的新锐母婴品牌我懂宝宝(IKNOWKID),及其海选的形象代言人90后辣妈嫚嫚,登上有“世界十字路口”之称的纽约时代广场,向世界展示中国母婴品牌实力,传达懂得健康、快乐成长的现代理念,吸引来自世界各地的游客和行人驻足。

纽约时代广场,世界的十字路口,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史,日均流量达150万人次,年人流量超过5亿。在这里,被誉为“世界第一屏”的巨幅屏幕聚焦了全球的目光,苹果、百度、阿里巴巴等国际商业巨头都曾点亮这块巨幕。

借助互联网的伟力,我懂宝宝从创立到走向世界舞台中心,只用了6个月时间。在纽约时代广场的闪亮登场,不仅仅是我懂宝宝品牌影响力的展示,也表现了中国母婴品牌走出国门,走向世界的态度和决心!

我懂宝宝创立于2019年,是一家专注于婴儿纸尿裤研发、生产、销售和服务为一体的科技公司。基于对传统制造行业体系的认识,短短半年时间,即打通了品牌、产品、渠道、供应链等多重思维脉络,从数千个同类品牌中脱颖而出,安全纯净的产品形象,柔薄吸透的产品特点得到广大宝妈群体的热爱和好评。

母婴连锁店排名?

母婴连锁店排名?

乐友leyou、丽婴房Lesenphants、萌贝树、爱婴岛、爱婴室都是不错的母婴连锁店牌子

1、乐友leyou始于1999年,十大母婴用品连锁品牌,O2O健康母婴用品的全渠道零售商,致力于提供一站式专业服务以及便捷舒适的购物体验。上海婴启电子商务有限公司(以下简称乐友)是乐友国际商业集团的全资子公司。乐友国际商业集团有限公司是安全健康母婴用品的全渠道零售商之一。

2、丽婴房Lesenphants:上海丽婴房婴童用品有限公司,儿童内衣十大品牌,始于1971年,婴童用品知名品牌,专注于婴幼儿服装及相关用品的生产、制造、零售的企业。

3、萌贝树成立于1995年,公司做母婴产品商贸代理批发起家。现在针对全国拓展招商,包括区域独家代理和单店加盟。在全国已经建有6个100000平米以上的智能化库房和分拣中心,保证市场货源最低价和货源稳定性。

4、爱婴岛创立于1998年,知名儿童百货连锁商场,致力于为妈妈和宝宝提供各种优质的食品/生活用品/玩具/服装等,孕产妇及婴童的一站式购物商场。爱婴岛儿童百货连锁机构创立于1998年,主营孕婴、儿童用品零售业务,是儿童百货连锁企业。

5、爱婴室,成立于1997年5月,历经15年的发展,已经成为国内最大的母婴产品销售服务机构之一。爱婴室是一家结合目录销售、电子商务、门店销售,爱婴室门头为孕前-6岁婴幼儿家庭提供优质的母婴产品和服务的专业公司,经营产品涵盖了婴幼儿奶制品、纸尿裤、喂哺用品、玩具、婴童服饰、洗护用品、孕产妇用品、书籍音像等几十大类,销售产品数量逾万种。https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d1a20cf431adcbef5edd7753a3af2edda2cc9ffd

母婴用品十大品牌?

母婴用品十大品牌?

十大母婴品牌有:爱婴坊、新安怡、贝亲、好孩子、子初、帮宝适、妈咪宝贝、小天使、NUK奶瓶、好奇。

1、爱婴坊爱婴坊母婴用品有限公司,成立于2001年,致力于母婴用品的服务业务,至今已有六年历程。爱婴坊公司依靠先进的经营理念、明确市场发展方向,不断的改革创新,完善的产品结构和成熟的营销经验,积极开拓全国婴幼儿用品市场,制作了安全、健康、高质量的母婴用品,是每个家长信赖的品牌。

2、新安怡来自英国的著名品牌,1984是出世于英国,经过20年的不断创新,已成为母婴用品世界第一品牌。现已成为世界最著名的母婴护理品牌,在欧洲和美国是非常受人喜爱的。

3、贝亲作为婴幼儿用品十大品牌之一的贝亲,产品从孕期到育婴都有,包括孕妇护肤品、婴儿哺喂用品、婴儿护理用品、婴儿出行用品等等,比如在奶瓶、奶嘴、卫生用品、护肤用品的选择上,大部分的妈妈都会用贝亲。

4、好孩子好孩子集团------以育儿科学研究为基础,儿童产品研发为核心,本着“关心孩子,服务家庭”的理念,为全球市场提供日益丰富的儿童产品,拥有中国最早的育儿服务和儿童产品购物网站,中国业界最多的产品专利,拥有一个覆盖全中国的产品分销、零售和服务网络,占地1200余亩的专业制造基地,以及中国儿童用品行业唯一的中国驰名商标——“好孩子”。