当前位置:首页 > 胎教指南 > 正文

在线一对一辅导机构-一对一在线教育平台有哪些?!

作者:小窍门日期:2020-11-25 13:14:22浏览:分类:胎教指南

一对一在线教育平台有哪些?

一对一在线教育平台有哪些?

这个问题我必须回来一波,毕竟从业过。

猿辅导一对一,but现在关了

猿辅导作为在线教育的头部,其一对一业务曾经十分火爆,从教育新政出来后就关停了。说说它的获客渠道。主要是小猿搜题的引流,以及猿辅导班课的引流。

掌门一对一,黄磊代言。

掌门目前还不错,但是前段时间也爆过欠薪丑闻。目前的获客成本主要是地推广告和话销。相比猿辅导的引流成本,掌门是极高的,不好掌门的单价也是极高的。

百度作业帮,同学当年待过,一年后就离职了,我对它的了解,未来机会不打。其他的平台,我觉得机会都不大,名气小,单价低,资本寒冬。天不时,地不利,人不和。

一对一辅导有用吗?哪个辅导机构好呢?

一对一辅导有用吗?哪个辅导机构好呢?

存在就有道理。何况一对一长期全国范围存在,所以具体问题具体分析。

所谓的不好,是学生成绩不好,碰上了不会教又不负责的家教老师,能提高成绩吗?

所谓的好,是学生成绩不好,碰上了不怎么会教但很负责的老师或者会教又负责的老师,用到了合适的方法让你弄懂了原理,把不懂的一个个干掉了,同时提醒你易错点,能不提高成绩吗?

你不会,他会,而且用你可以理解的方式给你讲明白,这就是有效。

对于哪家机构好,问题太泛。原则大机构不是一定就适合你,小机构不是一定不适合你。大小只是个参考,适合才是核心。建议可以多试听几家,找有口碑的,适合你的!

这是我个人看法