当前位置:首页 > 学前教育 > 正文

好用的母婴用品-哪些母婴用品是必买的?!

作者:小窍门日期:2020-11-25 13:17:05浏览:分类:学前教育

有什么好的宝宝用品牌子推荐吗?

有什么好的宝宝用品牌子推荐吗?

你好,我是孩子王育儿顾问,也是一名带娃老司机,在给宝宝购买东西的时候也有过失败的经历,也曾摔过跤、掉过坑。一年一次的双十一又要来了,除了给宝宝买买买还是买买买,感觉囤货的模式瞬间被开启了。作为一个精打细算的妈妈,当然不能错过这次孩子王的双十一,为了防止有掉坑的妈妈,赶紧来分享我的囤货清单。

【囤货之一爱他美奶粉】

作为一个奶粉宝宝,这个是刚需、必须囤货的,我选择奶粉的原则很简单,就是一看奶源二看配方,我家宝宝从出生到现在一直都在喝这个纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司进口的爱他美奶粉,至今还没发现有什么不适的地方,宝宝的体重和身高都高于同龄人的平均值。奶粉价格不管高低,适合宝宝的就是最好的,它是蓝色纸罐包装比较环保,有专门放奶粉勺的地方,不会污染到奶粉,设计比较人性化。奶源产地是德国,这个就不用说了德国的奶粉在世界上还是非常有名的,配方是根据中国宝宝的体质特别研制的亲源配方,含有益生元组合,可以保护宝宝的肠道健康,口味比较清淡,不容易上火,很适合像我家这样体质比较热的宝宝,冲泡出来的奶粉闻起来淡淡的,不刺鼻,不含香兰素的,冲泡奶粉的时候稍微有点挂壁,但是在清洗奶瓶的时候奶渍却很容易去除。奶粉的颜色是淡黄色,粉末颗粒小,摸起来很细腻,有吱吱的声音,是好奶粉的表现,个人觉得它是一款性价比超高的奶粉。

【囤货之二大王安心甜睡夜用纸尿裤】

纸尿裤是个养娃最大的消耗品,不管母乳喂养还是奶粉喂养的宝宝都要用,除了用量大还很费钱,这个双十一必须囤货。由于家里的小朋友2岁了,白天已经不用纸尿裤了,只有晚上睡觉的时候才会用,所以选择一款合适的夜用纸尿裤就显得非常重要了,第一可以省去半夜起来换纸尿裤的麻烦,第二宝宝也可以睡个好觉,不用担心第二天起来衣服会被纸尿裤弄湿。我一直给他用的都是大王安心甜睡夜用纸尿裤,说实话,这款夜用纸尿裤用起来跟露安适夜用的效果差不多,但是价格却比露安适要便宜点,还有它的厚度适中,超柔软透气,不会红屁屁,并且吸尿量特别大,比其他同型号的纸尿裤都要长一点、宽一点,所以不容易测漏呀,早上起来的时候宝宝的屁股还是干爽的,真是一夜一片,很省心。

【囤货之三泉林本色秸秆抽纸】

没娃的时候家里用到抽纸的地方就很多,特别是有了宝宝之后,感觉抽纸的需求量明显上升,作为一个持家有方的妈妈,只要这款抽纸有活动我就一直都在囤货,感觉家里除了纸还是纸,储物柜都被我塞的满满的,毕竟抽纸的用途广泛,又是易耗品,用的快不说还很费,遇到双十一有活动干嘛不多屯点呢,反正都是要用的。这款泉林本色秸秆抽纸的优点是没有经过漂白的本色纸,所以纸张颜色是微黄色的,还通过了美国食品药品管理局、欧盟AP食品级检测,可以放心的给宝宝擦嘴、用来食物清洁等,我也经常用来擦脸。每次给宝宝清洁屁股后,都没有掉纸屑的现象,而且纸张很有韧性,不容易被撕烂,比超市里的买的抽纸好用太多,最起码不含荧光剂,价格也不算高,给宝宝用的东西质量和安全肯定是首选,它的原料是天然秸秆本色原生浆,有一股天然植物的香味,不像超市里卖的那些抽纸,香味刺鼻,不会对宝宝娇嫩的皮肤造成过敏,值得推荐。

【囤货之四Otbaby婴儿手口柔湿巾】

湿巾用过很多种,最近发现这个牌子的湿巾也真是太好用了,绝对可以和一些大品牌的湿巾相媲美,有活动的时候也就几块钱一包,给宝宝擦手擦屁屁也不心疼。这款湿巾采用翻盖设计,可以180度打开,里面还有一层白色密封贴纸,双重保护能够有效的防止湿巾水分的蒸发也能起到隔绝外界细菌的作用。湿巾的表面全是凹凸网眼,很容易去除污渍,这款湿巾除了水分湿润外,也是非常的柔软,给宝宝使用的时候可以减少摩擦,起到保护宝宝皮肤的作用,湿巾厚度适中,不容易变形,闻起来是没有任何气味的,没有添加酒精、香精、荧光剂,抽取湿巾的时候不连抽,就这点是我最看中的,个人非常讨厌连抽的湿巾,这个湿巾使用到的孕婴护理专用品添加剂还获得过国家专利,非常棒,不管是宝宝用还是自己用都很舒适,清洁效果也很好,挺耐用的,值得一囤!

在养娃的漫漫道路上,奶粉、纸尿裤、抽纸、湿巾纸不管什么时候都是必备的,有活动的时候,多囤点总是没错的,希望这个双十一孩子王会带给你一次物超所值的购物体验,教你做一个省钱达人妈妈,买到称心如意的宝宝用品的同时,还可以省下一大笔银子,超级划算哦!

Hi,我是孩子王首席育儿顾问,持有国家高级育婴资格证,在孩子王有近5000名和我一样的育儿顾问为宝妈们提供婴儿抚触、产妇催乳、宝宝理发、营养指导、母婴护理、成长培育等服务,让当妈妈变得更简单!

哪些母婴用品是必买的?

哪些母婴用品是必买的?

这个问题范围很大,经济条件允许的话,囤的东西可谓五花八门,想节俭一点的话,以下有些东西还是得准备一下:

宝妈方面:

1、骨盆带或者收腹带,这个不仅仅是恢复身材用,还可以让宝妈冬天喂奶的时候不那么冷

2、溢乳垫,新手妈妈母乳还没达到按需供给宝宝的程度,很容易溢乳。在内衣上垫上这个,不会弄湿衣服。

3、哺乳衣,带宝宝出门喂奶很方便,不会那么尴尬。

至于哺乳巾就不必买了,完全可以用一般的丝巾代替。

4、钙片,孕期和哺乳期的宝妈都容易缺钙。

条件允许的话,可以再买以下物件:

孕期护肤品、长袖月子服(包括鞋子、袜子、帽子)至少两套、电动吸奶器(千万别买手动的)、储奶袋、一次性内裤若干条、月子专用卫生巾、产褥垫、一次性马桶垫(若医院不是马桶,还得买坐便椅)、软毛牙刷、漱口水、喝水用的吸管。

宝宝方面:

1、尿不湿,不用囤太多,宝宝长得快,nb的用不了没多久就要换s的。

2、奶粉一小罐,也不要囤太多,因为还不清楚宝宝的口味和母乳是否够宝宝吃。

3、奶瓶两个,一个喝水一个喝奶粉。一般来说,纯母乳喂养的宝宝在六个月之前是不用喂水的,可如果天热,宝宝出汗多,嘴唇干燥,尿液发黄,就得给宝宝适当的喂水。

4、奶瓶清洗剂,奶瓶刷,吃完奶粉的奶瓶最好用流动的水清洗。

5、恒温壶,设定好温度,个人认为比自动调奶器好用,喝水、冲奶粉都很方便。

6、一次性隔尿垫,给宝宝换尿不湿的时候很好用,避免弄脏床单。

7、宝宝专用盆,包括洗脸、洗屁屁、洗澡的盆各一个。

8、纯棉口水巾、口水围,避免喂奶或者宝宝流口水的时候弄脏衣服。口水巾还可以给宝宝洗澡、洗脸、洗屁屁用。

9、纯棉浴巾,宝宝洗完澡之后可以直接包起来,避免受凉。

10、宝宝衣服袜子若干套,如果宝宝用尿不湿,建议准备连体衣,如果用尿布,可以准备分体衣,分体衣的话,多准备几条裤子。

11、茶油或者紫草油,刚出生没多久的宝宝容易淹脖子、红屁屁,用温水给宝宝清洗擦干之后,涂上茶油可以避免这些。

12、体温计或者耳温枪,一般来说,六个月之内的宝宝很少生病,但有备无患。

13、婴儿车,建议买轻便可折叠的,方便带宝宝外出。

14、宝宝专用碗、勺子,添加辅食的时候用。

条件允许的话,还可以购买以下物品:

宝宝专用洗衣机、晾衣架、衣架、

床围(建议买网状的,有了这个,宝宝学走路的时候可以自己扶着床围走,摔到了床上也不疼)、

婴儿床(包括宝宝专用的被子、枕头等,最好可以和大人的床拼一起)、

玩具架(宝宝会翻身之后,换尿不湿的时候用)、

尿布台(还是换尿不湿的时候用,避免弯腰)、

玩具(咬咬胶、手摇铃、各种益智类玩具)、

辅食机(手动电动都可以)、

宝宝专用理发器、指甲剪、湿纸巾、宝宝专用棉签若干。

差不多就这些了,还有些可以等宝宝大点再慢慢准备,不必急于一时。

图片来源网络,侵删

大家有买过比较靠谱的母婴用品吗,有什么店铺分享?

大家有买过比较靠谱的母婴用品吗,有什么店铺分享?

市场上母婴产品种类五花八门,但其实适合自己的才是最好的。下面我来分享一下我用过觉得比较好的母婴产品。

1.纸尿裤:帮宝适一级帮,比较薄透气不红屁股

2.奶粉:美赞臣蓝赞

3.奶瓶:贝亲,hagen

4.衣服:棉质A类,全棉时代,英氏,贝贝怡等品牌都不错。

5.湿巾:贝亲

6.爽身粉:贝亲玉米爽身粉

7.润肤露抚触油:贝亲

8.沐浴露洗发露:贝亲

9.棉柔巾,纸巾:可优比,贝亲

10.护臀霜:贝亲

11.消毒柜:波咯咯

12.吸奶器:波咯咯

13.温奶器:小白熊

14.指甲钳:babycare

宝妈用品:

1.一次性内裤和马桶垫:子初

2.防溢乳垫:贝亲

3.袜子,月子帽,卫生巾等等