当前位置:首页 > 育儿教程 > 正文

我爱妈妈 妈妈爱我,怎么写妈妈爱我,我爱妈妈的作文二年级?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:42:11浏览:分类:育儿教程

怎么写妈妈爱我,我爱妈妈的作文二年级?

怎么写妈妈爱我,我爱妈妈的作文二年级?

从前,妈妈都是爱我,现在该我关心妈妈了。其实妈妈唠叨、说、惩罚都是在关爱我。

记得有一次,妈妈说:过几天,妈妈就要出差了,你要听爸爸的话,不要跟爸爸要零食吃,每次要只能拿五角钱,记住了吗?我说:“记住了,妈妈”。妈妈走了之后,我就开始担心妈妈:妈妈会不会生病?妈妈会在宾馆里还是住在哪儿?穿的衣服太薄了,她能支撑住吗?妈妈出差的第四天,我给妈妈打了一个电话,在电话中听妈妈说:“我过得非常愉快。”这我才放下心来。亏了妈妈没有出什么意外,要不然我就要在家里大哭一场了。

我还记得有一天,我放了学,我自己坐车回家,回到大门口一看,连妈妈的影子都没有,又过了一大会还没有看见妈妈。我心里想:妈妈说过下小雨的天气,会去接我,今天的雨有点太小,妈妈会不会去接我了?妈妈接不到我,会不会很着急?正在我焦急万分的时候,我看见妈妈终于回来了,我说:妈妈,你怎么才来呀,都快把我急死了,我在为你担心啊!。

一篇《妈妈爱我》或《我爱妈妈》的写话?

一篇《妈妈爱我》或《我爱妈妈》的写话?

[妈妈爱我,我爱妈妈]妈妈,多么熟悉的字眼,多么亲切的称呼,我们曾无数次呼唤着妈妈,无数次沐浴着妈妈的爱,妈妈爱我,我爱妈妈。

 

  每个人都有一位独一无二的妈妈,妈妈给予儿女的爱是最无私的爱。是呀,山,没有妈妈的爱高;海,没有妈妈的爱深;天,没有妈妈的爱广阔;地,没有妈妈的爱包容;太阳,没有妈妈的爱温暖;云朵,没有妈妈的爱洁白;花儿,没有妈妈的爱灿烂,小学生作文《妈妈爱我,我爱妈妈》。妈妈的爱是无比巨大的,是无法用金钱来衡量的!

 

作文网  我,也有这样一位爱我的妈妈,但妈妈从不溺爱我该对我严厉时就对我严厉,有时候,妈妈却是我的知己,妈妈好像是万能的,无论我出什么事,妈妈都能想到解决的办法。这样的事例多着呢!我给你讲讲吧!

 

作文网  有一次,我和好朋友吵架了,好几天都没理她,她也没理我。但我心里还是挺想和她和好的,就是要面子,想让她先道歉,好让我有个台阶下。妈妈好像看穿了我的心思,这天,妈妈把我叫到一旁,说:“是不是跟好朋友吵架了?”“是——是。”我小声回答道。“那你干嘛不给人家道歉,两人和好呢?”妈妈对我说道。“我也想,可是……”“可是什么,是不是放不下面子?”妈妈说道。“嗯……”我点点头。妈妈一笑,对我说:“现在的孩子就是死要面子活受罪,你给人家道了歉,我相信,你的这位朋友也会给你道歉,这样两个人放下面子和好,不是很好吗?”“嗯!”我大声说道。第二天,我给她道了歉,她果然也如妈妈所说的一样,给我道了歉两个人又和好如初了。这都是妈妈的功劳呀!

 

  我觉得我的妈妈好伟大好伟大,我好爱好爱我的妈妈!

 

  妈妈,您给予我的爱像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,现在,我找到了。  〔妈妈爱我,我爱妈妈〕随文赠言:【失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。】

以《妈妈爱我,我爱妈妈》为主题的作文?

以《妈妈爱我,我爱妈妈》为主题的作文?

我的妈妈有着长长的乌黑的头发,红红的嘴唇,脸妈妈是个十分善良的人,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,培养我好的品德。

记得有件事我总是忘不了。那是一个炎热的下午,只要给太阳烤过的地方都会烫掉一层皮。我坐在房间里,开着空调,但汗珠还是不停地滚落下来。我对妈妈说:“妈妈!天气太热了,我想吃冰棍。”妈妈说:“走,我带你去买一些回来。”说着便拿起钱包。到了买冰棍的地方,我挑选了冰棍,妈妈从钱包里拿出了一张50元给了卖冰棍的叔叔,叔叔找完钱,我和妈妈便匆匆赶回家去了。回到家,妈妈把钱数了数,说:“不对呀!一共是7元钱,怎么找回45元?”我一听,高兴地说:“太好了!卖冰棍的人,找多了3元。妈妈,那3元给我行吗?”妈妈瞪了我一眼,生气地说:“多找了3元,我们应该送回去,不能贪图那些小便宜!再说,人家卖冰棍多不容易呀!”说完,妈妈冒着火辣辣的太阳,把3元钱给人家送去了。晚上睡觉的时候,我躺在床上睡不着,想起白天的事情,忽然明白了,做人要从一点一滴的上总是微笑着,待人和善。

TAGS: